¿Qué debo hacer para quedarme legal en España teniendo una carta de invitación?

Realizada por Geovanny Sánchez. 3 ago 2017 0 respuestas

Soy de Ecuador la pareja de mi mamá me mandó una carta de invitación, el es español, la carta de invitación que me envió la pareja de mi mamá era del 1ero de julio hasta el 28 de septiembre, era por 3 meses, pero recién el 28 de julio me salio el visado para poder viajar y en el visado consta que puedo viajar a partir del 21 de este mes Agosto.


El visado me lo dieron por 21 días, pero quisiera saber si estando allá en España la pareja de mi mamá puede hacer hacer algo para quedarme legal y no tenga problemas con el visado o que me reporten porque tengo entendido que si yo me paso del plazo que consta en la carta de invitación le cobran una multa a la pareja de mi mamá, quisiera que me ayude que podemos hacer una vez estando allá para poder quedarme legal.

legal , meses , pareja , poder , carta , multa

Preguntas similares

Ver todas las consultas
Voy a España por carta de invitación por 15 días, pero quiero quedarme.

2 respuestas, última respuesta el 16 Febrero 2016

Ir a España con carta de invitación ¿Qué pasa luego de 90 días?

1 respuesta, última respuesta el 23 Septiembre 2017

Quedarse con carta de invitación

2 respuestas, última respuesta el 07 Octubre 2015

Carta de invitación Incumplimiento

1 respuesta, última respuesta el 23 Julio 2019